Home » Isaac SDK入门教程 » Isaac SDK入门教程-在Nano上使用

Isaac SDK入门教程-在Nano上使用

Isaac SDK入门教程-在Nano上使用

说明:

  • 本节介绍如何在Jetson Nano设备上进行烧录,安装无线连接以及运行Isaac SDK示例应用程序。
  • 要从一开始就开始使用Nano,请参阅Jetson Nano Developer Kit入门

步骤:

1.烧录Jetson Nano设备

  • 参考教程:https://www.ncnynl.com/archives/201904/2918.html

2.连接无线网卡

  • 参考教程:https://www.ncnynl.com/archives/201904/2947.html
  1. 获取IP地址
  • 连接显示屏,键盘,鼠标,开机进入系统
  • 打开终端,输入:
bob@jetson:~/$ ip addr show

在 Jetson Nano上运行程序

  • 本节介绍在Jetson Nano上运行两个示例应用程序的步骤。
  • 第一个不需要任何外围设备。
  • 第二个是更有用的应用程序,需要连接相机。
  • 还可以使用此处描述的方法部署和运行其他应用程序。
  1. Ping示例
  • 在安装了Isaac SDK的主机系统上,首先在主机上使用Isaac SDK键入以下内容。
bob@desktop:~/isaac$ /engine/build/deploy.sh -d jetpack42 -h <nano_ip> -p //apps/tutorials/ping:ping-pkg
  • 如果机器人上的用户名不是nvidia,则可能需要使用-remote-user USER标志指定对应用户名

  • 切换到Jetson Nano上的目录并使用以下命令运行应用程序:

bob@jetson:~/$ cd deploy/bob/ping-pkg/
bob@jetson:~/deploy/bob/ping-pkg$ ./apps/tutorials/ping/ping
  • 其中“bob”是您在主机系统上的用户名。 应该每1.5秒打印一次“Hello World!”。
  1. OpenCV Edge Detection示例:
  • 对于此示例,请将相机连接到Jetson Nano上的其中一个USB端口。
  • 在安装了Isaac SDK的主机系统上,键入以下命令:
bob@desktop:~/isaac$ ./engine/build/deploy.sh -d jetpack42 -h <nano_ip> -p //apps/tutorials/opencv_edge_detection:opencv_edge_detection-pkg
  • 如果机器人上的用户名不是nvidia,则可能需要使用-remote-user USER标志指定对应用户名

  • 切换到Jetson Nano上的目录并使用以下命令运行应用程序:

bob@jetson:~/$ cd deploy/bob/opencv_edge_detection-pkg/
bob@jetson:~/deploy/bob/opencv_edge_detection-pkg/$ ./apps/tutorials/opencv_edge_detection/opencv_edge_detection
  • 要查看结果,请在浏览器中加载http://<nano_ip>:3000/。
  • 在加载网页时确保应用程序正在运行。

纠错,疑问,交流: 请进入讨论区点击加入Q群

获取最新文章: 扫一扫右上角的二维码加入“创客智造”公众号


标签: isaac sdk入门教程