Home » Kaya-AI机器人教程 » Kaya-AI机器人教程-功能-对象检测

Kaya-AI机器人教程-功能-对象检测

Kaya-AI机器人教程-功能-对象检测

说明:

  • 介绍如何实现在Kaya-AI机器人上进行对象检测

步骤:

  • 该应用程序在Kaya上使用YOLO(tiny-yolov3)来执行对象检测。
  • YOLO模型经过训练,可识别这三类中的几种常见物体进行垃圾分类:堆肥(苹果,香蕉),金属(汽水罐),纸张(纸盒和小纸板箱)。
  • 以下是运行此应用程序的步骤。
  • 在安装了Isaac SDK的桌面系统上,输入以下命令:
./engine/build/deploy.sh -d jetpack42 -h <nano_ip> -p //apps/kaya:object_detection-pkg
  • 切换到Nano上的目录并使用以下命令运行应用程序:
cd deploy/<your_username>/object_detection-pkg/
./apps/kaya/object_detection_kaya
  • 在<nano_ip>:3000的桌面浏览器上打开Isaac Sight。 您应该能够看到实时摄像机图像。
  • 在Kaya的相机前放置一个苹果或汽水罐,你应该在物体周围看到一个标记为堆肥或金属的边界框。

纠错,疑问,交流: 请进入讨论区点击加入Q群

获取最新文章: 扫一扫右上角的二维码加入“创客智造”公众号


标签: kaya-ai机器人教程